Solidmation | Comando Wi-Fi® para cortina

Características generales

Comando para motor bidireccional de hasta 1A con interfaz de control por tecla.
Tensión de alimentación 100-240 VAC 50/60 Hz.
Consumo de energía menor a 1W.
Temperatura de funcionamiento -5 a 40°C, hasta 80% de humedad sin condensación.
Diseñado para montaje dentro de cajas eléctricas estándar.
Permite operación con teclas estándar, tipo pulsadores o teclas de tres posiciones.
Cables de alimentación y salida, 3 cables para control local.
LED testigo de encendido, enlace y actividad.
Comunicación inalámbrica Wi-Fi® 2,4 GHz b/g/n. Antena interna

¡Antes de comenzar!

Necesitás: - Tener un dispositivo móvil (Tablet o Smartphone) con sistema operativo iOS o Android.
- Disponer de una red Wi-Fi® que no tenga restricciones ni necesite proxy para salir a internet.

En el lugar en donde se instalará el nuevo Comando Wi-Fi® para cortina tu dispositivo móvil (Smartphone o Tablet) debe tener, por lo menos dos rayas/ondas de nivel de señal Wi-Fi®.

Verificar señal de Red Wi-Fi®

De no tener buena recepción de señal de red Wi-Fi®, recomendamos que optimices tu instalación, reubicando el módem o utilizando un módem Wi-Fi® de mayor alcance.
Pasos de instalación

1. Instalar tu Comando Wi-Fi® para cortina .
2. Instalar la aplicación MyHabeetat en tu dispositivo movil.
3. Vincular tu dispositivo a la red Wi-Fi®.

CORTÁ EL SUMINISTRO ELÉCTRICO DE TU HOGAR ANTES DE EMPEZAR CON LA INSTALACIÓN.
1. Instalar tu Comando Wi-Fi® para cortina .

Para comenzar con la instalación del Comando Wi-Fi® para cortina debés desmontar la tapa de luz en donde se encuentran las teclas/pulsadores de la cortina a comandar.
La instalación eléctrica debe proveer cables de neutro y línea para la alimentación del Comando Wi-Fi® para cortina. De lo contrario, deberás proceder a la instalación de los cables faltantes.
Desconectá los cables de los interruptores.

Seguí el diagrama de conexión realizando primero las conexiones de los cables finos C, Control ↓ y Control ↑ en las teclas.

Realizá el empalme de cables gruesos L, Control ↓, Control ↑ y N con los cables de la instalación eléctrica.

Verificá la correcta aislación de todos los empalmes realizados antes de colocar el Comando Wi-Fi® para cortina en la caja eléctrica.

Los empalmes de todos los cables deberán respetar la normativa vigente.

LA INSTALACIÓN ELÉCTRICA DEBERÁ SER REALIZADA POR UN ELECTRICISTA MATRICULADO O PROFESIONAL COMPETENTE.
2. Instalar la aplicación MyHabeetat en tu dispositivo movil.

Descargá la aplicación MyHabeetat.

Deberás completar los datos de registro antes de iniciar la vinculación de tu Comando Wi-Fi® para cortina.

Tu dispositivo móvil debe estar conectado a la red Wi-Fi® de tu hogar y esta debe tener conexión a internet durante todo el proceso de vinculación.
3. Vincular tu dispositivo a la red Wi-Fi®.

Para controlar tu Comando Wi-Fi® para cortina deberás vincularlo a la red Wi-Fi® de tu hogar desde la aplicación MyHabeetat. Si es la primera vez que utilizás la aplicación, la pantalla de inicio te dará un mensaje de bienvenida. Presioná el botón “Comenzar”.
Si estás agregando más dispositivos dirigite a Menú / Opciones: Ajustes / Dispositivos / y tocá en el símbolo "+" para iniciar el proceso de vinculación.
MyHabeetat reconocerá tu Comando Wi-Fi® para cortina y te solicitará ingresar la clave de tu red Wi-Fi®. La aplicación te guiará paso a paso para realizar el proceso de vinculación y configuración.
¡Una vez finalizado, podrás controlar las cortinas de tu hogar de manera inteligente!