Solidmation | Enchufe interruptor Wi-Fi®

Características generales

Enciende y apaga artefactos eléctricos de hasta 10 A de consumo.
Apto para cualquier tipo de carga.
Tensión de alimentación 100-240 VAC 50/60 Hz.
Consumo de energía menor a 1W.
Salida por toma estándar de 10A.
Temperatura de funcionamiento -5 a 40°C, hasta 80% de humedad sin condensación.
Botón de operación incorporado con LED indicador de actividad.
Comunicación inalámbrica Wi-Fi® 2,4 GHz b/g/n. Antena interna.

¡Antes de comenzar!

Necesitás: - Tener un dispositivo móvil (Tablet o Smartphone) con sistema operativo iOS o Android.
- Disponer de una red Wi-Fi® que no tenga restricciones ni necesite proxy para salir a internet.

En el lugar en donde se instalará el nuevo Enchufe interruptor Wi-Fi®. tu dispositivo móvil (Smartphone o Tablet) debe tener, por lo menos dos rayas/ondas de nivel de señal Wi-Fi®.

Verificar señal de Red Wi-Fi®

De no tener buena recepción de señal de red Wi-Fi®, recomendamos que optimices tu instalación, reubicando el módem o utilizando un módem Wi-Fi® de mayor alcance.
Pasos de instalación

1. Instalar tu Enchufe interruptor Wi-Fi®.
2. Instalar la aplicación MyHabeetat en tu dispositivo movil.
3. Vincular tu dispositivo a la red Wi-Fi®.

1. Instalar tu Enchufe interruptor Wi-Fi®.

Para instalar tu Enchufe intrruptor Wi-Fi® sólo necesitás enchufarlo en un tomacorriente estándar.

2. Instalar la aplicación MyHabeetat en tu dispositivo movil.

Descargá la aplicación MyHabeetat.

Deberás completar los datos de registro antes de iniciar la vinculación de tu Enchufe interruptor Wi-Fi®.

Tu dispositivo móvil debe estar conectado a la red Wi-Fi® de tu hogar y esta debe tener conexión a internet durante todo el proceso de vinculación.
3. Vincular tu dispositivo a la red Wi-Fi®.

Para controlar tu Enchufe interruptor Wi-Fi® deberás vincularlo a la red Wi-Fi® de tu hogar desde la aplicación MyHabeetat. Si es la primera vez que utilizás la aplicación, la pantalla de inicio te dará un mensaje de bienvenida. Presioná el botón “Comenzar”.

Si estás agregando más dispositivos dirigite a Menú / Opciones: Ajustes / Dispositivos / y tocá en el símbolo "+" para iniciar el proceso de vinculación. MyHabeetat reconocerá tu Enchufe interruptor Wi-Fi® y te solicitará ingresar la clave de tu red Wi-Fi®. La aplicación te guiará paso a paso para realizar el proceso de vinculación y configuración. ¡Una vez finalizado, podrás controlar los artefactos eléctricos de tu hogar de manera inteligente!

Operación manual

El Botón para operación local permite apagar y encender el artefacto eléctrico que tengas enchufado en el Enchufe interruptor Wi-Fi®.

LED indicador VERDE intermitente cada 1 segundo indica que el Enchufe interruptor Wi-Fi® no está conectado a una red Wi-Fi®. Quedará en este estado hasta terminar el proceso de vinculación.

LED indicador ROJO intermitente indica que hay un error de conexión a la red Wi-Fi®.

Si terminado el proceso de vinculación el LED queda en rojo es factible que la clave de la red Wi-Fi® ingresada sea incorrecta.