Solidmation | HUB Wi-Fi® para cerraduras electrónicas

Características generales

Compatible con cerraduras digitales, cerraduras eléctricas y electroimanes YALE.
Control independiente de hasta 16 dispositivos compatibles con Yale Connect.
Botón Join y LEDs testigo de encendido, enlace y actividad.
Tensión de alimentación 5 VDC, 1 A. Entrada Micro USB.
Diseñado solo para uso en interiores.
Comunicación inalámbrica (Antenas internas):
- Wi-Fi® 2,4GHz b/g/n.
- IEEE802.15.4 2,4GHz
- 433.92 Mhz.
Un año de garantía.

¡Antes de comenzar!

Necesitás:
- Tener un dispositivo móvil (Tablet o Smartphone) con sistema operativo iOS o Android.
- Disponer de una red Wi-Fi® que no tenga restricciones ni necesite proxy para salir a internet.

En el lugar en donde se instalará el nuevo HUB Wi-fi® para cerraduras electrónicas tu dispositivo móvil (Smartphone o Tablet) debe tener, por lo menos dos rayas/ondas de nivel de señal Wi-Fi®.

Verificar señal de Red Wi-Fi®

De no tener buena recepción de señal de red Wi-Fi®, recomendamos que optimices tu instalación, reubicando el módem o utilizando un módem Wi-Fi® de mayor alcance.
Pasos de instalación

1. Instalar HUB Wi-fi® para cerraduras electrónicas.
2. Instalar la aplicación MyHabeetat en tu dispositivo movil.
3. Vincular tu dispositivo a la red Wi-Fi®.
4. Vincular cerraduras Yale a tu HUB Wi-fi®.

1. Instalar tu HUB Wi-fi® para cerraduras electrónicas

Conectar el transformador a un tomacorriente. Conectar el cable USB al transformador y el conector Mini USB al Hub.

El LED central quedará parpadeando en verde. Esto indica que esta en “Modo Conectar” preparado para vincularse a una red Wi-Fi®.

2. Instalar la aplicación MyHabeetat en tu dispositivo movil.

Descargá la aplicación MyHabeetat.

Deberás completar los datos de registro antes de iniciar la vinculación de tu HUB Wi-fi® para cerraduras electrónicas.

Tu dispositivo móvil debe estar conectado a la red Wi-Fi® de tu hogar y esta debe tener conexión a internet durante todo el proceso de vinculación.
3. Vincular tu dispositivo a la red Wi-Fi®.

Para controlar tu HUB Wi-fi® para cerraduras electrónicas deberás vincularlo a la red Wi-Fi® de tu hogar desde la aplicación MyHabeetat. Si es la primera vez que utilizás la aplicación, la pantalla de inicio te dará un mensaje de bienvenida. Presioná el botón “Comenzar”.

Si estás agregando más dispositivos dirigite a Menú / Opciones: Ajustes / Dispositivos / y tocá en el símbolo "+" para iniciar el proceso de vinculación. MyHabeetat reconocerá tu HUB Wi-fi® para cerraduras electrónicas y te solicitará ingresar la clave de tu red Wi-Fi®. La aplicación te guiará paso a paso para realizar el proceso de vinculación y configuración. Una vez finalizado deberás vincular las cerraduras Yale a tu HUB Wi-fi®.

4. Vincular cerraduras Yale a tu HUB Wi-fi®.
La cerradura a vincular al hub deberá estar correctamente instalada y funcionando para poder realizar la vincuación con el hub.

Para vincular una cerradura a tu HUB Wi-fi® dirgite a Menu / Opciones: Ajustes / Dispositvos selecciona el Hub y luego tocá en el símbolo de “vincular” (doble flecha). Luego selecciona el tipo de cerradura que vas a vincular.

El alcance máximo entre el hub y dispositivos Yale Connect es de 30 metros en áreas abiertas.

La aplicación te guiará paso a paso durante todo el proceso, deberás tener el manual de la cerradura y el código maestros para poder realizar la correcta vinculación.