Solidmation | Termostato Wi-Fi®

Características generales

Apto para calderas, válvulas termostatizables, radiadores y zócalos radiantes.
Tensión de alimentación 100-240 VAC 50/60 Hz.
Salida de contacto seco para hasta un máximo de 3A.
Consumo de energía menor a 1W.
Temperatura de funcionamiento -5 a 40°C, hasta 80% de humedad sin condensación.
Para montaje dentro de cajas eléctricas estándar.
Display y teclas de operación local.
Alimentación y salidas por borneras.
Comunicación inalámbrica Wi-Fi® 2,4 GHz b/g/n. Antena interna.

¡Antes de comenzar!

Necesitás: - Tener un dispositivo móvil (Tablet o Smartphone) con sistema operativo iOS o Android.
- Disponer de una red Wi-Fi® que no tenga restricciones ni necesite proxy para salir a internet.

En el lugar en donde se instalará el nuevo Termostato Wi-Fi® tu dispositivo móvil (Smartphone o Tablet) debe tener, por lo menos dos rayas/ondas de nivel de señal Wi-Fi®.

Verificar señal de Red Wi-Fi®

De no tener buena recepción de señal de red Wi-Fi®, recomendamos que optimices tu instalación, reubicando el módem o utilizando un módem Wi-Fi® de mayor alcance.
Pasos de instalación

1. Instalar tu Enchufe interruptor Wi-Fi®.
2. Instalar la aplicación MyHabeetat en tu dispositivo movil.
3. Vincular tu dispositivo a la red Wi-Fi®.

CORTÁ EL SUMINISTRO ELÉCTRICO DE TU HOGAR ANTES DE EMPEZAR CON LA INSTALACIÓN.
1. Instalar tu Termostato Wi-Fi®.

Para realizar la instalación del Termostato Wi-Fi® debés conectar los cables de tu sistema de climatización como se muestra en el diagrama de conexión.

El diámetro máximo admitido por los conectores es de 1,5 mm.
Para válvulas “normalmente abiertas” invertir en la conexión los cables NO por NC.

LA INSTALACIÓN ELÉCTRICA DEBERÁ SER REALIZADA POR UN ELECTRICISTA MATRICULADO O PROFESIONAL COMPETENTE.
2. Instalar la aplicación MyHabeetat en tu dispositivo movil.

Descargá la aplicación MyHabeetat.

Deberás completar los datos de registro antes de iniciar la vinculación de tu Termostato Wi-Fi®.

Tu dispositivo móvil debe estar conectado a la red Wi-Fi® de tu hogar y esta debe tener conexión a internet durante todo el proceso de vinculación.
3. Vincular tu dispositivo a la red Wi-Fi®.

Para controlar tu Termostato Wi-Fi® deberás vincularlo a la red Wi-Fi® de tu hogar desde la aplicación MyHabeetat. Si es la primera vez que utilizás la aplicación, la pantalla de inicio te dará un mensaje de bienvenida. Presioná el botón “Comenzar”.

Si estás agregando más dispositivos dirigite a Menú / Opciones: Ajustes / Dispositivos / y tocá en el símbolo "+" para iniciar el proceso de vinculación. MyHabeetat reconocerá tu Termostato Wi-Fi® y te solicitará ingresar la clave de tu red Wi-Fi®. La aplicación te guiará paso a paso para realizar el proceso de vinculación y configuración. ¡Una vez finalizado podrás controlar la calefacción de tu hogar de manera inteligente!

Operación manual

Modo on/off: permite encender o apagar el equipo.
Botón H: “Hold” permite que el termostato ignore las acciones programadas desde la aplicación.
Flechas menos y más: permiten ajustar la temperatura deseada en una escala con pasos de 0,5°C.
Temperatura deseada: programada desde la aplicación MyHabeetat o en forma manual desde la interface del Termostato.
Programación: se muestra sólo si el dispositivo tiene programada alguna acción.
Estado: indica si está en funcionamiento la calefacción.
Candado: se muestra sólo si el equipo esta bloquedo; acción que se realiza manteniendo presionando el botón “H” mientras se alternan las flechas “más” y “menos”. Para desbloquear el equipo repetir la combinación de teclas.
Comunicación Wi-Fi®: indica cuando el termostato envía y/o recibe datos a través de la red Wi-Fi®. Se muestra intermitente en modo conectar y parpadea rápido/corto si no encuentra red para comunicarse.
Temperatura ambiente: es la temperatura actual del ambiente en donde se encuentra instalado el Termostato.